レパートリィを増やしたい
なぜなら、使いまわしと追及が好きだから。あるものは使い切りたいから。
チャレンジは日常に。
今日はカレー。4日目のカレー(本日最終日)。
いつも最後は煮込みにして鍋肌もできる限りきれいにします。
今回はナムルを作ったときのタレ(ごま油/粉末だし/醤油/みりん)を足して
焼きそばの麺で"煮込み焼きそば"!
煮込んでも焼きそばでいいの? 煮込みラーメン? ラーメンを名乗っていいの?
なぜなら、使いまわしと追及が好きだから。あるものは使い切りたいから。
チャレンジは日常に。
今日はカレー。4日目のカレー(本日最終日)。
いつも最後は煮込みにして鍋肌もできる限りきれいにします。
今回はナムルを作ったときのタレ(ごま油/粉末だし/醤油/みりん)を足して
焼きそばの麺で"煮込み焼きそば"!
煮込んでも焼きそばでいいの? 煮込みラーメン? ラーメンを名乗っていいの?